bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

朱山八友在线鉴定

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易
 
  中国艺术品拍卖市场拍卖跟中国的经济改革进程是一样的,并且是不可再重复的。在当前的时代背景下,资本所介入的艺术市场是一个井喷、膨胀式的,这种机遇同样是今后不可能再有,现在艺术品市场归于平淡,逐渐步入了变革的时代。广州佳昊拍卖
  记者了解到,目前,江苏宜兴是我国紫砂壶原料的唯一产地。自2005年起,宜兴颁布实施紫砂矿禁采令,好的紫砂泥价格一路上涨。“所以,今后紫砂泥肯定会越来越稀缺,资源的稀缺性也就造就了紫砂壶"价比黄金"。”
  隋唐以后陶瓷枕发展逐渐兴盛,宋金时期是兴盛时期。其中以宋代北方磁州窑系所烧造的瓷枕最具代表性。这个时期生产的瓷枕品种繁多,造型优美,装饰纹样也是多姿多彩,表现手法有剔花、刻花和画花等,同时在这一时期瓷枕的艺术设计也达到了一个高峰,摆脱了千篇一律的风格。瓷枕不仅是实用品,更是集造型、绘画、诗文为一体的精美艺术品。它直接或间接地反映了当时社会生活中,文化习俗以及时尚追求等各个方面。
 
广州古董鉴定|广州古董拍卖|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com/
 
分享到:

上一篇:湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司

下一篇:周文彰书法作品一平尺价格

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码