bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

周文彰书法作品一平尺价格

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  资源稀少玉商买不到原石“公盘暂停一年多是这次原石价格偏高的重要原因。”中华翡翠协会副会长朱俐说。原本每年2-4次的公盘,由佳昊拍卖于去年缅甸战事紧张暂停,而翡翠公盘是原石出口的唯一合法途径。“所有翡翠原石都产于缅甸,随着多年的开采,很多坑口已经缺矿,价格必然会越来越高。
  北京马连道国际茶城的老板陈志华正小心翼翼地将新进的紫砂壶摆上货架。“由于原材料价格、人力、运输等成本的上涨,今年商品壶的价格跟往年相比,大概上涨了10%~20%。”刚刚从宜兴进货回来的陈志华告诉记者,今年紫砂壶的行情稳中有升,尤其是他以前看好的几位工艺师的作品,上涨趋势明显,涨幅为50%~80%。
  其作品中一度被市场追捧而反复成交的老面孔乏人问津。不过,他的精品尤其是从未在市场露面或很久未露面的生面孔,仍然高价成交。于是,人们又开始关注张大千精品的抗跌性。
 
广州古董鉴定|广州古董拍卖|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com/
 
分享到:

上一篇:朱山八友在线鉴定

下一篇:中国古玩鉴定机构

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码