bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

大明宣德年制铜香炉值多少钱

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  自2008年的全球金融海啸导致艺术品市场的衰退以来,中国艺术品市场的逆势增长,使其成为支撑全球艺术品市场的主力之一,资本的进入让中国艺术品市场保持连续3年的快速增长,其上升之势无人可挡,在2011年,中国艺术品市场交易总额超过美国成为世界第一。
  1960年代以后的张大千,绘画风格迎来了另一次突破。在张超群看来,这次专拍中以7180万港币成交的《招隐图》是张大千后期极为重要的作品。“从这件创作于1966年的作品中,可以看到他后期的泼彩风格,这也是最具创新性的画法。”张超群说,“张大千晚年泼墨画大都藏于海外,直到近年来,才开始为中国藏家所接受。”
  本月28日刚刚结束的广东古今夏拍上,黎雄才的作品《秋林跃马》最终以109万元成交。对于这幅画作,黎雄才的忠实拥趸并不陌生,2011年的时候,这幅画作以75万元的价格成交,短短两年涨了34万元。讲提到中国富豪不再大手笔消费奢侈品,古代字画成为收藏首眩这也许可视为他急于解脱世界对中国有钱人多是土豪”刻板印象。
  此外,对未来2年中国经济表示非常有信心的中国富豪达31%这一数据在5年来首次上升。
  据悉,房地产仍是富豪投资首选,35%中国富豪选择了此项投资。股票居次,达22.8%但亿万富豪投资艺术品和另类投资较多。投资黄金者则减少了6%然而,中国富豪不做慈善的比例再次上升,达到40%
 
广州古董鉴定|广州古董拍卖|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com/
 
分享到:

上一篇:成都鉴定古玩的地方

下一篇:澳门古董评估机构

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码