bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

字画收藏|字画鉴定

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  借着中国古代艺术品在全球范围内持续升温之势,本次拍会取得了巨大成功,85%的精美藏品均已顺利拍出。各类中国瑰丽艺术品甫一亮相即引发了现场激烈竞夺,同时来自十几个国家和地区的众多藏家还通过在线和热线的方式积极参与其中,整个竞拍场面如火如荼。
  对于《八尾金鱼》南宁古董拍卖能够拍出好的成绩,李亚俐表示,这幅作品是常玉的经典作品之一,著录详实,源自亚洲顶级藏家。“这幅作品喜庆气息浓厚,不但色彩可人,亦动感十足,符合当下拍卖市场中私人藏家意欲追逐的艺术品类型。
  尤其是密尔岱所产的软玉块度较大,常有上万斤者。清时在乌沙克塔克台地区有密尔岱产的弃玉三块,大者万斤,次者八千斤,又次者重达三千斤。故宫博物院珍宝馆珍藏的 “大禹治水玉山”原重一万零七百多斤,这一迄今为止的最大玉件,即产自密尔岱。
 
 
分享到:

上一篇:古董宣德香炉

下一篇:如何鉴定瓷器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码