bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

青花瓷古董值多少钱

》》》》》》》》广州古董鉴定|广州古董鉴定公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:广州古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董

  除了人物眼睛,衣纹也很说明问题。那都是篆书的笔法。白石先生画的衣纹,都是一笔一笔写出来的非常扎实,非常坦荡。疑伪作品的这个衣纹,故作弯曲抖擞,刻意地描摹出来的其实不论他再怎么故意抖着行笔,都还是写得像面条一样,线条质量很低。
  再看看真迹里的蝙蝠。画得有模有样。仔细看,这小蝙蝠的眼睛画得非常可爱,其实就是冲着这青瓶过来的再看疑伪作品的这个蝙蝠,就是画了一个很糙的剪影,还飞过头了没冲着瓶子过来,冲着这个老爷子一脑子扎了过来。真不知道这个蝙蝠要干什么来了底是福来祸来还真不好说。
广州古董鉴定|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com


 

分享到:

上一篇:哪里有瓷器和古董的

下一篇:青花瓷古董价格

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码