bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

青花瓷古董价格

》》》》》》》》广州古董鉴定|广州古董鉴定公司《《《《《《《《
  联系人::杨先生(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13828434138(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:2789700660

  服务项目:广州古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董

  再者,画蝙蝠,激进用色是有讲究的疑伪作品里,随便用个深颜色甚至是墨色画的蝙蝠,而激进画蝙蝠是要用红色系、暖色系。因为中国激进里画蝙蝠,讲究一句话:洪福齐天。 红蝠”谐音“洪福”所以要用红色系来画。疑伪作品不用红色而用墨色画这个蝙蝠,还是对咱们中国文化了解得不到家。
  最后,再看疑伪作品的落款。落款可以有长题,也可以有“穷款”就题本人的姓名,别的什么字都不要,这就叫“穷款”这上面有一个规矩:落款字号的大小,应该跟下面的图章大小相对应。一般情况下,图章的大小以不超出书写的字的大小为宜。而这幅疑伪作品,图章的大小已经超出字的大小,这一点就失当了
  纵观近年来风起云涌的中国艺术品拍卖市场,激进三大板块书画、油画、瓷杂之外,除翡翠、白玉等中国人自古便喜爱的玉石走俏,国际市场的钻石、珍珠、黑色宝石也高调上拍,珠宝拍卖专场正在兴起,成为了收藏市场新宠,吸引了越来越多收藏投资者的关注。因为珠宝相较于名酒、书画、古董等,更易保存、携带和流通。
广州古董鉴定|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com


 

分享到:

上一篇:青花瓷古董值多少钱

下一篇:宋朝古董瓷器鉴定

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码