bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

宋朝古董瓷器鉴定

》》》》》》》》广州古董鉴定|广州古董鉴定公司《《《《《《《《
  联系人:杨先生(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13828434138(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:2789700660
  服务项目:广州古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董

  色十分美丽,通常有蓝、绿、红、棕等颜色。一般这种鸟雄性的为红色,谓之“翡”雌性的为绿色,谓之“翠”
  一直以来,作为稀缺的不可再生资源,翡翠就深受消费者追捧,再加上缅甸将收紧原料供应导致翡翠原石价格快速暴跌的消息,翡翠行情成为国内收藏市场的热点话题之一。中国大陆、台湾以及香港的拍场上,被称誉为“玉中之王”翡翠独领风骚。兼具了东方静谧意韵,西方华贵雍容的翡翠被视为东方文明的代表之一,同时也备受国人的推崇喜爱。从20世纪末期至今,盛世藏宝的观念亦趋使翡翠的收藏热一浪甚过一浪。
  天然翡翠桃子吊坠 起拍价 ¥ 11,200
  收藏级别的高端翡翠其价值已经受到广泛的认可,且将临时处于稀缺状态。质地纯、颜色正、净度高的高档翡翠在保值与装饰功能上都出类拔萃,高档翡翠原料的稀缺性加上能工巧匠的巧妙设计与精心雕琢,使得翡翠身价倍增。
广州古董鉴定|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com


 

分享到:

上一篇:青花瓷古董价格

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码